Игры одевалки для девочек | Как лечить ПМС: полезные советы

Магнитная кукла-конструктор МагНяша!

  • - Развивающий конструктор
  • - Полезная игра! Крепит записки на холодильник и магнитную доску
  • - Классный подарок подруге
  • - Нравится и детям, и взрослым
  • - Выгодная цена! 22 детали!

звоните нам

063-437-07-69

Мы есть Вконтакте

Игры одевалки для девочек

Как лечить ПМС: полезные советы

Настроение – хуже некуда, так и хочется кого-то ударить. Да еще живот болит и грудь ноет. Знакомые ощущения? Конечно, ведь ПМС – это просто притча во языцех. Парни постоянно шутят на тему истеричных барышень с предменструальным синдромом, а нам – девушкам, тут совсем не до шуток! Но не беспокойся, ведь девочки круче, так что справиться с этой неприятностью не сложно, если знать как! Итак, полезные советы от Игрыодевалки. Орг. ждут вас!

Давно миновали те темные времена, когда предменструальный синдром ассоциировали с вселением беса в представительницу слабого пола и лечили, запирая бедняжку в церковной келье на несколько дней. Это женское заболевание теперь имеет более цивилизованные методы отпора. На сегодняшний день панацеи от ПМС не придумали, но список полезных советов для девчонок, страдающих из-за данного недуга, наверняка придется кстати.

-Итак, в первую очередь обрати внимание на свое питание. Желательно употреблять продукты с большим количеством витаминов В, Е и А, а также магнием и кальцием. Это способствует улучшению работы нервной и гормональной систем организма.

-Не переедай, старайся употреблять меньше сладкого и соленого. В период ПМС организм старается удерживать натрий, накапливая жидкость. Избавиться от нее помогут мочегонные отвары укропа, крапивы и листьев березы.

-Временно откажись от кофе, энергетиков и газированных напитков. В этот период времени лучше всего пить чай с мятой.

-Физкультура по утрам или занятия спортом также снимают стресс и устраняют ПМС.

-В случае если у тебя появятся боли внизу живота, выполняй массаж этой области круговыми движениями по часовой стрелке. Усилить расслабляющий эффект поможет растирание капельки розмарина или эвкалипта на болезненной области.

-Неприятные ощущения в области груди поможет унять натирание маслом энотеры, также называемое «вечерней примулой».

-Вышеперечисленные эфирные масла также стоит добавлять в ванну при купании. 4-5 капель вполне достаточно. Также можно купаться в воде с отваром ромашки и мяты – это очень расслабляет.

Стоит отметить, что от ПМС в той или иной степени страдают около 90% женщин. При этом самый сложный период начинается у женщин в 30 лет и длится до 35-40. Этот знаменитый недуг – настоящий враг всех девушек и женщин, но зато, хорошо изученный и довольно пунктуальный враг, что позволяет встретить его приход во всеоружии!

Похожие материалы:

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.5/10 (2 votes cast)
Как лечить ПМС: полезные советы, 7.5 out of 10 based on 2 ratings

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кто из нас, дорогие девчонки, не увлекался картонными куклами, которым необходимо было вырезать бумажную одежду и играть в игры одевалки, меняя платья, сумки, туфли и брюки в свое удовольствие? Но как же быстро бумажные куклы портились или надоедали! А теперь не нужно покупать журналы с этими куклами, не нужно вырезать и хранить их. Такие игры одевалки онлайн на нашем сайте приносят намного больше наслаждения и не требуют особых усилий! Включайте фантазию, ощущение моды и стиля, а затем вперед – в мир фешн и красоты!

На нашем сайте вы найдете замечательные и яркие игры одевалки для девочек. Игры одевалки, а также игры переодевалки позволят вам подобрать модные костюмы и отточить знания в области фешн. Игры одевалки и прически помогут почувствовать себя парикмахером, игры макияж и игры маникюр дадут возможность научиться подбирать цвета и формы для создания модного мейкапа и нейл арта. Любые бесплатные онлайн игры одевалки на нашем сайте поднимут вам настроение, будь то игры одевалки на оценку, игры одевалки с модой или игры одевалки в школу. Позаботьтесь о своих нервах – расслабьтесь за яркой и веселой игрушкой!