Игры одевалки для девочек | Игра переодевалка «Крутые феи Винкс»

Магнитная кукла-конструктор МагНяша!

  • - Развивающий конструктор
  • - Полезная игра! Крепит записки на холодильник и магнитную доску
  • - Классный подарок подруге
  • - Нравится и детям, и взрослым
  • - Выгодная цена! 22 детали!

звоните нам

063-437-07-69

Мы есть Вконтакте

Игры одевалки для девочек

Игра переодевалка «Крутые феи Винкс»

Играть онлайн на весь экран

Феи Винкс решили покопаться в своем гардеробе и вытряхнуть из него все самое модное и крутое, что у них было. Игра одевалка Винкс требует игры на полный экран — тогда вы сможете справа выбрать прическу и внешний вид девушки, а затем слева подобрать наряд.

Похожие материалы:

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.0/10 (5 votes cast)
Игра переодевалка "Крутые феи Винкс", 6.0 out of 10 based on 5 ratings

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кто из нас, дорогие девчонки, не увлекался картонными куклами, которым необходимо было вырезать бумажную одежду и играть в игры одевалки, меняя платья, сумки, туфли и брюки в свое удовольствие? Но как же быстро бумажные куклы портились или надоедали! А теперь не нужно покупать журналы с этими куклами, не нужно вырезать и хранить их. Такие игры одевалки онлайн на нашем сайте приносят намного больше наслаждения и не требуют особых усилий! Включайте фантазию, ощущение моды и стиля, а затем вперед – в мир фешн и красоты!

На нашем сайте вы найдете замечательные и яркие игры одевалки для девочек. Игры одевалки, а также игры переодевалки позволят вам подобрать модные костюмы и отточить знания в области фешн. Игры одевалки и прически помогут почувствовать себя парикмахером, игры макияж и игры маникюр дадут возможность научиться подбирать цвета и формы для создания модного мейкапа и нейл арта. Любые бесплатные онлайн игры одевалки на нашем сайте поднимут вам настроение, будь то игры одевалки на оценку, игры одевалки с модой или игры одевалки в школу. Позаботьтесь о своих нервах – расслабьтесь за яркой и веселой игрушкой!