Игры одевалки для девочек | Игра одевалка «Кукла Барби и бальные платья»

Магнитная кукла-конструктор МагНяша!

  • - Развивающий конструктор
  • - Полезная игра! Крепит записки на холодильник и магнитную доску
  • - Классный подарок подруге
  • - Нравится и детям, и взрослым
  • - Выгодная цена! 22 детали!

звоните нам

063-437-07-69

Мы есть Вконтакте

Игры одевалки для девочек

Игра одевалка «Кукла Барби и бальные платья»

Играть онлайн на весь экран

Кукла Барби на этот раз будет наряжаться, как настоящая сказочная принцесса Барби. Игра одевалка позволит ей стать романтичной или томной красавицей, дочкой короля, одевшись в соответствующую одежду. Бальные платья ждут вас!

Похожие материалы:

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.5/10 (15 votes cast)
Игра одевалка "Кукла Барби и бальные платья", 8.5 out of 10 based on 15 ratings

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кто из нас, дорогие девчонки, не увлекался картонными куклами, которым необходимо было вырезать бумажную одежду и играть в игры одевалки, меняя платья, сумки, туфли и брюки в свое удовольствие? Но как же быстро бумажные куклы портились или надоедали! А теперь не нужно покупать журналы с этими куклами, не нужно вырезать и хранить их. Такие игры одевалки онлайн на нашем сайте приносят намного больше наслаждения и не требуют особых усилий! Включайте фантазию, ощущение моды и стиля, а затем вперед – в мир фешн и красоты!

На нашем сайте вы найдете замечательные и яркие игры одевалки для девочек. Игры одевалки, а также игры переодевалки позволят вам подобрать модные костюмы и отточить знания в области фешн. Игры одевалки и прически помогут почувствовать себя парикмахером, игры макияж и игры маникюр дадут возможность научиться подбирать цвета и формы для создания модного мейкапа и нейл арта. Любые бесплатные онлайн игры одевалки на нашем сайте поднимут вам настроение, будь то игры одевалки на оценку, игры одевалки с модой или игры одевалки в школу. Позаботьтесь о своих нервах – расслабьтесь за яркой и веселой игрушкой!