Игры одевалки для девочек | Игра макияж «Кукла Барби — суперзвезда»
Игры одевалки для девочек

Игра макияж «Кукла Барби — суперзвезда»

Играть онлайн на весь экран

Эта игра макияж посвящена суперзвезде — ведь кукла Барби именно суперзвезда, о которой знает весь мир. Именно поэтому красотка просит вас нанести тени, накрасить губы и всячески помочь ей сделать красивый макияж. К тому же вы сможете сделать прическу и выбрать модные аксессуары для красавицы. Помогите Барби стать еще красивее!

Похожие материалы:

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
Игра макияж "Кукла Барби - суперзвезда", 10.0 out of 10 based on 1 rating

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Кто из нас, дорогие девчонки, не увлекался картонными куклами, которым необходимо было вырезать бумажную одежду и играть в игры одевалки, меняя платья, сумки, туфли и брюки в свое удовольствие? Но как же быстро бумажные куклы портились или надоедали! А теперь не нужно покупать журналы с этими куклами, не нужно вырезать и хранить их. Такие игры одевалки онлайн на нашем сайте приносят намного больше наслаждения и не требуют особых усилий! Включайте фантазию, ощущение моды и стиля, а затем вперед – в мир фешн и красоты!

На нашем сайте вы найдете замечательные и яркие игры одевалки для девочек. Игры одевалки, а также игры переодевалки позволят вам подобрать модные костюмы и отточить знания в области фешн. Игры одевалки и прически помогут почувствовать себя парикмахером, игры макияж и игры маникюр дадут возможность научиться подбирать цвета и формы для создания модного мейкапа и нейл арта. Любые бесплатные онлайн игры одевалки на нашем сайте поднимут вам настроение, будь то игры одевалки на оценку, игры одевалки с модой или игры одевалки в школу. Позаботьтесь о своих нервах – расслабьтесь за яркой и веселой игрушкой!